×

CATEGORY

レストラン木かげ茶屋

パティスリー木かげ茶屋

INFORMATION

CATEGORY

HOME»  ブログ記事一覧

ブログ記事一覧

  • 件 (全件)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

■2017クリスマスメニュー

クリスマスディナー2017

2017-12-11 12:43:25

■2017クリスマスデコレーションケーキ

クリスマスデコ

2017-12-11 12:42:44

■製菓学校での授業風景

 

こちらは先日の製菓学校での授業風景です。
『ノエル・パバナ』
フランボワーズのグラサージュで仕上げたい赤いガトー・パバナ。
 


『ノエル・タンブラン』

苺・オレンジ・バナナ・キウイなど色々なフルーツをしのばせたキルシュ風味のクリームでサンド。




 

2017-12-11 12:41:44

◆特注デコレーションケーキ

こちらはご予約いただいたお客様の特注デコレーションケーキです!

特注デコレーション


特注デコレーション

当店をご利用いただきありがとうございました。


パティスリー木かげ茶屋 電話:045-911-5852




 

2017-12-04 19:20:38

◆デザート

こちらはご予約いただいたお客様のクリエーションデザートです。

デザート
酸味のバランスが良いイタリアのショコラを使ったガトーショコラと
フランボワーズの軽いムース…自家製イチゴのソルベをのせて…
記念日おめでとうございます。ご来店ありがとうございました。

 

 

2017-11-26 11:50:08

◆華学園授業メニュー


こちらはパティスリー木かげ茶屋の
土志田雅章パティシエによる華学園授業メニューです。

パティシエ

①フロマージュ・ブランのムースとヨーグルトジェラートのアシェット盛り…ミントのソースとフランボワーズソース。

②最高級ヴァローナ社ブロンドチョコレートを使ったキャラメルムース。
アプリコットとキャラメリゼしたピーカンナッツを忍ばせて…
ブロンド色に輝きある仕上げにしました。
 
パティシエ

いつもありがとうございます。

レストラン&パティスリー木かげ茶屋 電話:045-911-5852




 

2017-11-16 18:55:11

★ホームページが新しくなりました!

いつもありがとうございます。

レストラン&パティスリー木かげ茶屋 自社サイト

ホームページが本日より新しくなりました!

分かりやすいホームページを目指してこれからも努力してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

 

2017-10-30 21:14:23

◆デザート

デザート
こちらは先日、お祝いでご来店いただいたお客様の
クリエーションコースのデザートです。

イタリアのショコラを使ったガトー・ショコラ!
濃厚なフランボワーズソースをかけて
自家製フランボワーズソルベを添えて。

ご来店ありがとうございました。

レストラン&パティスリー木かげ茶屋 電話045-911-1337







 

2017-10-10 12:10:07

◆テラス席の可愛いワンちゃんたち

ワンちゃん


先日、テラス席、貸切のご予約でご来店してくださった

お客様と13匹のワンちゃん達♪

どのワンちゃんも本当に可愛くて♪穏やかで♪素敵なひとときでした♪

ありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております♪

レストラン木かげ茶屋 電話:045-911-1337



 

2017-09-30 21:19:52

★信州小布施の特産品青いリンゴ「ブラムリー」のパイ

信州小布施の特産ブラムリー リンゴパイ




パティスリー木かげ茶屋にて販売    リンゴの入荷が終了次第、販売終了です。

ご来店をお待ちしております。  電話:045-911-5852






 

2017-09-25 09:03:39

  • 件 (全件)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5