木かげ茶屋

 

木かげ茶屋
木かげ茶屋 HOME

木かげ茶屋ブログへ

楽天店




Mobile版
モバイル版サイトもございますので、是非ご来店ください。

HOME»  Restaurant木かげ茶屋»  Dinner Menu

Dinner Menu  2017年8月

 

8月のディナー
 



 

旬の味覚を堪能できる月替りのディナーコース

上記のコース(ケヤキ・山帽子・スペシャル)をご予約のお客様には
スパークリングワインまたはジュースのサービスをさせていただきます。
(他のサービスとの併用はできません)



ディナー


欅・山帽子・スペシャルディナーコース「前菜の一例」

欅・山帽子・スペシャルディナーコース「前菜の一例」※ご予算・人数等ご相談に応じますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

 
 

バラエティーに富んだ【アラカルトメニュー】も多数ございます。

柔らかもち豚のグリル紀州梅肉のソース白身魚のベルモット風味のワイン蒸しヴァンブランソース

柔らかもち豚のグリル紀州梅肉のソース(左)
白身魚のベルモット風味のワイン蒸しヴァンブランソース(右)


 
 

クリエーション(創作料理)

創作料理 メイン創作料理 デザート

三大珍味(フォアグラ・キャビア・トリュフ)を取り入れた
全7皿で構成される創作料理をぜひ御賞味ください。
記念日や あらたまった席に最適です。

8000円(税抜) ※前日迄の予約制

詳しくはこちらをご覧ください。





※仕入れ状況により多少変わる場合がございます。予めご了承ください。
※画像はイメージです。

 


 





電話番号