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大人気ラスクシュー


 

ラスクシューラスクシュー Rusk Choux

美味しさのポイント

  1. 新食感!

  2. 自慢のカスタードクリームがたっぷり!

  3. 「ラスク」をのせて焼き上げました!

  4. カリカリ・パリパリ・とろ~り

「お手土産」「おもてなし」に・・・ラスクシューをぜひ!!

 

美味しいラスクシューができるまで

カスタード材料 マダガスカル島バニラ! ふわっと口の中で広がる香りはカスタードクリームの楽しみのひとつ! 銅鍋に牛乳、バニラ、バターを加える。マダガスカル島バニラの香りを抽出。卵、グラニュー糖、薄力粉、を加え強火で一気に混ぜる!おいしくなるひとつのポイント! 銅鍋に牛乳、バニラ、バターを加える。マダガスカル島バニラの香りを抽出。卵、グラニュー糖、薄力粉、を加え強火で一気に混ぜる!おいしくなるひとつのポイント!
カスタード材料
マダガスカル島バニラ!
ふわっと口の中で広がる香りはカスタードクリームの楽しみのひとつ!
銅鍋に牛乳、バニラ、バターを加える。マダガスカル島バニラの香りを抽出。卵、グラニュー糖、薄力粉、を加え強火で一気に混ぜる!おいしくなるひとつのポイント!

火力を調整しながらひたすら炊き続ける!この作業が滑らかさ・こし・美味しさの最大のポイント!

バットに移して一気に冷やす。

バットに移して一気に冷やす。

厳選した北海道の生クリームとカスタードクリームを混ぜ合わせる!生クリームの立て具合・生クリームの脂肪までこだわっています!混ぜ方ひとつで全てが台無し。やっとカスタードクリームの出来上がり!

火力を調整しながらひたすら炊き続ける!この作業が滑らかさ・こし・美味しさの最大のポイント! バットに移して一気に冷やす。   厳選した北海道の生クリームとカスタードクリームを混ぜ合わせる!生クリームの立て具合・生クリームの脂肪までこだわっています!混ぜ方ひとつで全てが台無し。やっとカスタードクリームの出来上がり!
ラスク レシピ ラスク レシピ シューが焼けました!薄くスライスしたバケットにザラメをつけて焼き上げたシューの皮に自慢のカスタードクリームを絞り、ラスクシューの完成!バケットもスライスの厚さにこだわって一枚一枚スライスします。 レストランでも大人気のラスクシューです!ぜひ一度お立ち寄りください!お待ちしております!
シューが焼けました!薄くスライスしたバケットにザラメをつけて焼き上げたシューの皮に自慢のカスタードクリームを絞り、ラスクシューの完成!バケットもスライスの厚さにこだわって一枚一枚スライスします。
 
レストランでも大人気のラスクシューです!ぜひ一度お立ち寄りください!お待ちしております!

 





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