×

CATEGORY

レストラン木かげ茶屋

パティスリー木かげ茶屋

INFORMATION

CATEGORY

HOME»  フードメニュー

フードメニュー

Menu

春のおすすめメニュー

▲2021/3/22~の春のオススメメニューです、ぜひご賞味ください。

セットメニュー
 ▲ご予約も承ります。

 
木かげ茶屋のメニュー

▲ご予約受付中です。 
 

木かげランチ

本日のスープ・下記の日替わり料理・ライスまたはパン・コーヒーまたはソフトドリンク
※木かげセットは、お得な限定数の日替わりランチのため、売切れの際は御容赦ください。

5月の木かげランチ

1土 鶏もも肉のソテー トマト入りシェリービネガーソース

2日 ポークハンバーグの煮込み 色々豆入りトマトソース

3月 鶏挽肉の白菜巻オーブン焼 オリーブソース

4火 ポークバラ肉のトマト煮込み ライスコロッケ添え

5水 牛挽肉のブイヨン煮込み ポーチドエッグ添え トマト煮込み

6木 里芋とオリーブ入りチキンのガランティーヌ バルサミコソース

7金 ローストポーク 林檎とレーズンの甘酸っぱいソース

8土 合挽き肉のロールキャベツ 具沢山なトマトソース

9日 骨付き鶏もも肉のコンフィー 苺入りビネグレットソース

10月 鶏もも肉のソテー 色々きのこ入り粒マスタードクリームソース

11火 ポークロースのソテー オニオンとピクルスのシャリキティェールソース

12水 鶏胸肉の低温調理 ハムとチーズ乗せポーチドエッグ添え

13木 鶏もも肉のマスタード焼き 赤パプリカソース

14金 北海道産鮭のソテー ニース風サラダ添え 赤ワイン風ソース

15土 ポーク肩ロースの色々豆入りトマト煮込み ライスコロッケ添え

16日 牛蒡入りチキンのガランティーヌ マルサラ酒ソース

17月 チキンハンバーグのモッツアレラチーズ乗せ ピザ職人風

18火 合挽き肉のハンバーグ オニオンリング添え 和風ソース

19水 牛挽肉のロールキャベツ 色々野菜のトマトソース

20木 チキンの塩麹マリネのソテー チキンのジューのソース

21金 ミートラザニアとハムカツ

22土 鶏挽肉のキャベツ巻テリーヌ仕立て 海老フライ添え トマトソース

23日 鶏もも肉のマッシュルーム入り赤ワイン煮込み

24月 ポークロースのソテー トマトと茸のシャッスールソース

25火 鶏もも肉のソテー トマトとガーリックのシェリービネガーソース

26水 フライドチキン ラタトィーユ添え

27木 ポークのブロシェット カニコロッケ添え

28金 10種類の野菜とチキンのグリエ タップナードソース

29土 鶏胸肉のソテー マスタード焼き 赤ピーマンソース

30日 ポークバラ肉のブイヨン煮込み オニオンフリット添え

31月 牛挽肉の衣焼き ローストオニオン添え エスパニョールソース

※仕入れ状況により多少変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。
※メニュー・料金は予告なしに変わる場合がございます。




 

クリエーション(創作料理)

9月のディナーメニュー
9月のディナーメニュー

三大珍味(フォアグラ・キャビア・トリュフ)を取り入れた全7皿で構成される創作料理を是非御賞味ください。
記念日やあらたまった席に最適です。
8000円(税込8800)※前日までの予約制

詳しくはこちらをご覧ください。

※仕入れ状況により多少変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。
※画像はイメージです。


 

アラカルトメニュー

※天候・季節・仕入れ状況によりメニュー・お料理の盛付は多少変わる場合もございます。あらかじめご了承ください。
※価格・メニューは予告なしに変わる場合がございます。


 

大好評の「お子様メニュー」

お子様メニューは、「お子様ディナー」と「キッズプレート」の2種類をご用意!ランチタイム・ディナータイム、どちらもご利用いただけます。

お子様用のハイチェアーもございますが、数に限りがございますので、必要なお客様は、
ご予約時にお早めにお伝えくださいませ。

お子様連れでも安心の個室もございます。
1Fですので、ベビーカーもそのまま入ることができます。
個室は人気がありますので日程がお決まりになりましたら、お早めのご予約が安心です。

デザートは、単品のチョコレートケーキ・ショートケーキ・
シュークリーム・プリン・チーズケーキ・ムース・クッキーなども
パティスリーで販売しています。
(単品のケーキ類については、パティスリーにて完売の際はご容赦ください。)

ご来店をお待ちしております。

Lunch Menu 11:00~17:00