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レストラン木かげ茶屋

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フードメニュー

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春のおすすめメニュー

▲2021/6/5~の夏のオススメメニューです、ぜひご賞味ください。

セットメニュー
 ▲ご予約も承ります。

 
木かげ茶屋のメニュー

▲ご予約受付中です。 
 

木かげランチ

本日のスープ・下記の日替わり料理・ライスまたはパン・コーヒーまたはソフトドリンク
※木かげセットは、お得な限定数の日替わりランチのため、売切れの際は御容赦ください。

6月の木かげランチ


10木 ローストポーク オニオンとピクルスのシャリキティェールソース

11金 チキンと茸のクリームコロッケとスパニッシュオムレツ

12土 骨付き鶏もも肉のコンフィー トマト入りビネグレットソース

13日 ポークバラ肉と白インゲン豆のトマト煮込み

14月 鶏もも肉の衣焼き ミートソース

15火 ポークロースのソテー マッシュルームソース

16水 里芋とオリーブ入りチキンのロール巻 オリーブとケッパーのタップナードソース

17木 鶏胸肉のピカタ 色々野菜のガスパチョ風ソース

18金 グリーンアスパラのポークの薄切り巻 バルサミコソース

19土 合挽き肉のロールキャベツ 具沢山なトマトソース

20日 鶏もも肉のソテー テリヤキ風ソース ポテトサラダ添え

21月 ポーク肩ロースのグリエ 色々茸入り粒マスタードソース

22火 チキンソテー コーンのクラッシュ乗せオーブン焼 赤パプリカソース

23水 鶏胸肉の柔らか低温調理 ポーチドエッグのチーズ焼き添え

24木 北海道産鮭のソテー ニース風サラダ添え

25金 ポークハンバーグ 薩摩芋のペーストとパイ添え ガトー仕立て

26土 鶏もも肉のグリエ モッツアレラチーズとトマトのジェノベーゼソース

27日 ポークハンバーグのブイヨン煮込み オニオンリング添え エノキ茸ソース

28月 鶏もも肉のソテー 色々茸の粒マスタードソース

29火 牛挽肉の衣焼き ローストオニオン添え トマトソース

30水 ロール白菜のオーブン焼き 小松菜ソース

※仕入れ状況により多少変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。
※メニュー・料金は予告なしに変わる場合がございます。




 

クリエーション(創作料理)

9月のディナーメニュー
9月のディナーメニュー

三大珍味(フォアグラ・キャビア・トリュフ)を取り入れた全7皿で構成される創作料理を是非御賞味ください。
記念日やあらたまった席に最適です。
8000円(税込8800)※前日までの予約制

詳しくはこちらをご覧ください。

※仕入れ状況により多少変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。
※画像はイメージです。


 

アラカルトメニュー

※天候・季節・仕入れ状況によりメニュー・お料理の盛付は多少変わる場合もございます。あらかじめご了承ください。
※価格・メニューは予告なしに変わる場合がございます。


 

大好評の「お子様メニュー」

お子様メニューは、「お子様ディナー」と「キッズプレート」の2種類をご用意!ランチタイム・ディナータイム、どちらもご利用いただけます。

お子様用のハイチェアーもございますが、数に限りがございますので、必要なお客様は、
ご予約時にお早めにお伝えくださいませ。

お子様連れでも安心の個室もございます。
1Fですので、ベビーカーもそのまま入ることができます。
個室は人気がありますので日程がお決まりになりましたら、お早めのご予約が安心です。

デザートは、単品のチョコレートケーキ・ショートケーキ・
シュークリーム・プリン・チーズケーキ・ムース・クッキーなども
パティスリーで販売しています。
(単品のケーキ類については、パティスリーにて完売の際はご容赦ください。)

ご来店をお待ちしております。

Lunch Menu 11:00~17:00