×

CATEGORY

レストラン 木かげ茶屋

パティスリー 木かげ茶屋

INFORMATION

CATEGORY

トップページ»  フードメニュー

フードメニュー

ランチ

木かげ茶屋 春メニュー

▲期間限定・季節のオススメメニュー

 

セットメニュー


 

木かげランチ

本日のスープ・下記の日替わり料理・ライスまたはパン・コーヒーまたはソフトドリンク
※木かげセットは、お得な限定数の日替わりランチのため、売切れの際は御容赦ください。
 

 
5月の木かげランチ


11水 ポークバラ肉と里芋のブイヨン煮込み

12木 鶏胸肉のソテー マスタード乗せ香草パン粉焼き

13金 北海道産 鮭のソテー ポーチドエッグ添え 赤ワインのビネグレット

14土 ポークロースのソテー 林檎のソテー オニオンとピクルスの甘酸っぱいソース

15日 鶏挽肉の白菜巻きオーブン焼き グラタン仕立て 野菜のブイヨンソース

16月 チキンハンバーグ モッツアレラチーズ焼き ピザ職人風

17火 鶏胸肉の柔らか低温調理 ポーチドエッグのチーズ焼き グレープフルーツソース

18水 ポーク肩ロースと色々豆のトマト煮込み

19木 ローストポーク 林檎とレーズンの甘酸っぱいソース

20金 茸とチキンのクリームコロッケ,ミートラザニア,スパニッシュオムレツ

21土 ビーフハンバーグのブイヨン煮込み ポーチドエッグ添え トマトソース

22日 鶏もも肉と牛蒡の赤ワイン煮込み

23月 豆腐入りポークハンバーグ 3色パプリカソース

24火 ポークロースのソテー 茸入りデミグラスソース

25水 鶏挽肉のロール白菜 茸入りブルーテソース

26木 鶏胸肉のピカタ アボカド入りサルサ

27金 10種類の野菜の盛り合せ チキンのグリエ添え ガーリックオイル

28土 骨付き鶏もも肉のトマト煮込み

29日 ポークハンバーグの煮込み オニオンリング添え トマトソース

30月 鶏もも肉のグリエ モッツアレラチーズとトマトのジェノベーゼソース

31火 ポーク肩ロースのグリエ マルサラ酒のソース
 

 
※仕入れ状況により多少変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。
※メニュー・料金は予告なしに変わる場合がございます。

ディナー

 

木かげ茶屋のメニュー

クリエーション(創作料理)

メニュー
メニュー

三大珍味(フォアグラ・キャビア・トリュフ)を取り入れた全7皿で構成される創作料理を是非ご賞味ください。
記念日や改まった席に最適です。
9,900円(税込)※前日までの予約制
詳しくはこちらをご覧ください。

※仕入れ状況により多少変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。
※画像はイメージです。

アラカルトメニュー

アラカルトメニュー
アラカルトメニュー
アラカルトメニュー
魚料理


※ゴールデンウイークや繁忙期の期間中は、メニューの一部を絞らせていただきます。宜しくお願い致します。
※天候・季節・仕入れ状況によりメニュー・お料理の盛付は多少変わる場合もございます。あらかじめご了承ください。
※価格・メニューは予告なしに変わる場合がございます。

大好評の「お子様メニュー」

お子様メニューは、「お子様ディナー」と「キッズプレート」の2種類をご用意!
ランチタイム・ディナータイム、どちらもご利用いただけます。

お子様用のハイチェアーもございますが、数に限りがございますので、必要なお客様は、ご予約時にお早めにお伝えくださいませ。

お子様連れでも安心の個室もございます。
1Fですので、ベビーカーもそのまま入ることができます。
個室は人気がありますので日程がお決まりになりましたら、お早めのご予約が安心です。
アラカルトメニューにはピザやパスタ、ハンバーグ単品料理などもございます。

デザートは、単品のチョコレートケーキ・ショートケーキ・シュークリーム・プリン・チーズケーキ・ムース・クッキーなどもパティスリーで販売しています。皆様のご来店をお待ちしております。
(単品のケーキ類については、パティスリーにて完売の際はご容赦ください。)

Lunch Menu 11:00~17:00